Где война - там всегда есть ты

Активистке гуманитарной помощи Донбассу, волонтеру с позывным «Пчелка»
и просто моей хорошей подруге Ольге - любящей маме и дочери, очень смелой и отважной женщине, посвящается :

Где война – там всегда есть ты,
Ты – надежда, ты  - им нужна,
Словно свет посреди темноты -
Ты и мать им, и дочь, и жена…
Как своя – чужая печаль
Уже стала давным-давно,
Сколько  хрупким твоим плечам
Еще вынести суждено?
Сколько страшных бессонных ночей
Ты уже провела не раз?
Сколько будет ещё смертей?
Сколько пролито слёз из глаз?
У войны – не лицо доброты
И суровый – не женский лик…
Где война – там всегда есть ты,
Береги себя, береги…
Помолюсь за тебя в тиши:
Будь не тленна  свеча твоя…
Ради Мира, во имя Любви
Береги, береги себя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.