Карновал

На  шумном  карновале
Мне  встретилась  принцесса,
А  рядом  выскочил  кощей
Из  сказочного  леса.
Когтями  впился  он  в  неё
И  утащить  хотел,
Но  хорошо , но  хорошо,
Что  я  тут  подоспел.

Прицесса  улыбнулась-
Спасибо,  то  игра,
Но  я  кричал,  кощея
Испепелю  дотла.
Не  смеет  он  отныне
Принцесс  к  себе  тащить,
Велю  ему  сейчас  же,
Навеки  вмиг  застыть.

1,  2,  3-  кощей  за  миг  замри,
И  близко,  слышишь  близко,
Ты  к  ней  не  подходи,
Иначе  заколдую
Тебя  ,заворожу,
На  этом  мы  закончим
Извечную  игру.

На  шумном  карновале
Прекрасная  принцесса,
А  рядом  он  застыл,  кощей,
Из  сказочного  леса.
Теперь  я  улыбался  ей
И  увести  хотел,
И  хорошо,  и  хорошо
Её  я  разглядел.

Принцесса  улыбалась-
Спасибо , то  игра,
Но  сердце  ,да  и  руку
Я  принцу  отдала.
Ты  видишь  всадник  мчится 
На  вороном  коне.
Да  !!!  Это  принц  явился ,
Явился  принц  ко  мне.

Принцесса  с  принцем  на  коне,
На  вороном  умчалась.
Но  сказка , сказка  в  эту  ночь,
Да,  дальше  продолжалась.
Сверкали  разноцветные 
Чудо-  огоньки.
А  я  кричал , а  я  кричал,
Раз,  два-  два ,  три  замри!!!


Рецензии