Я все еще жду

Наверное, не так уж и сложно,
Заполнить пустоту тишиной;
Мы завтра будем вместе, возможно,
Ну а сегодня ты не со мной.
 
И даже если время и лечит,
То я неизлечимо больной,
Когда со мной ты рядом - мне легче,
И хуже - если ты не со мной.
 
Мне многие не раз говорили,
Что я напрасно прошлым живу,
Но я же помню, как мы любили,
Друг друга, не во сне, наяву!
 
Не сторговаться мне с этой болью,
И я плачу тройною ценой,
За то, что занимаюсь любовью
С другими, а с тобой - лишь войной.
 
Наверное, не так уж и сложно,
Заполнить тишиной пустоту;
Моя любовь давно безнадежна,
И все-таки, я все еще жду...


Рецензии