Господи, Боже, Ты есмь мой пастырь

Слова, неподвластные времени

Всегда так было, так и будет
Мы все такими рождены...
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы...



Свершилось все то, что уже завершилось
И крышкой, чугунной, очень плотно накрылось.
Но есть инструменты - плоскогубцы, отвертка,
Лом, заржавевший и гвоздей старых горстка.
Берем покрывало, чтоб звук поглощало,
Дезодорант, чтобы вкус освежало.
Горстку иллюзий для вдохновения
И азбуку сказок для досуга и чтения.

Выходим на улицу, идем по периметру,
Едим только курицу, не верим дозиметру.
Не ждем одолжений, идем равномерно.
Забудем слова "может быть" и "наверно".
Не слышим ухмылок, не видим препятствий,
Платок на затылок, игнор провокаций.
Рот на засов, уши на пластырь.
Господи, Боже, Ты есмь мой пастырь.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=eA4T-A61GOM
__________________________________________

Андрей Алейник   08.03.2019 03:56     Заявить о нарушении