Обман

Обманул всерьёз.
Доверялась,
И солёных слёз
Наглоталась.

Как ножом прошёл,
Срезал нервы.
Ангел не пришёл,
Нету веры.

Как же дальше жить,
Кому верить,
И кому открыть
Свои двери?

-"Ты же не змея"-,
Мне сказали;
Так за что меня
Наказали?

Будто высекли.
Где ты, жалость?
Слёзы высохли,
Соль осталась.
2016г         


Рецензии
Как же щиплет соль
кислотою.
Неподъёмна боль,
я не скрою..

Раиса Маккар   05.11.2016 23:54     Заявить о нарушении