Барометр

На сердце облачно, в душе моей штормит,
Барометр совести внезапно подскочил.
И точит, - точит изнутри термит,
А жить, как жил не хватит сил.

Отключу телефон и уткнусь в телевизор,
Ничего не хочу, опротивело все.
Закажу сам себе меланхолию визу,
Крутанется пускай без меня колесо.

Нет Родины, профессии и имя,
Я заблудился, Боже, выход дай!
По просьбе эфемерных римлян,
Верни потерянный мой рай…


Рецензии