Ну что, собрат мой по несчастью?!

Ну что,собрат мой по несчастью?!
Смотрю,ты тоже еще жив
И так же молишься о счастье.
Ведь страшно петь недолюбив.

И тропы,что замрут в тревоге
Быть непройденными вовек,
Но это наши лишь дороги,
И наше званье-человек.

А срок,поверь мне,просто слово,
Нет смысла страх пускать в сердца,
Когда нас память жжет сурово,
Печалью тронув тень лица.


Рецензии