bossa nova

Засыпай, разбужу, когда будет снег,
Когда улицы в белой пудре займут посты.
А пока, пожалуйста, верь мне, верь :
Есть на свете город, где все мосты
Приведут к тебе, вступит bossa nova,
Ты протянешь руки - взорна и босонога,
И тогда пропадет вся нужда в глаголах
И ни в чем не будет твоей вины.


Рецензии