мой полёт...

это ~
мой
полёт
по
лету...
выбритый,
перегретый,
замоченный...
проворачиваю
ключ
в
скважине
замочной
времени...
озабоченный
строчками,
открываю
дверь
находок,
потерь...
щурюсь
ветрами
юго-северо-западно-восточными
на солнце,
прячусь
в тень...
бегу
от
дождя...
обдувает
судьба...
отдуваюсь,
стираю
пот
со
лба...
любая
дорога ~
теперь
предлог,
чтобы
слова
проложить
вдоль
себя
поперёк...


Рецензии