Была случайной встреча в Интернете...

Была случайной встреча в Интернете,
в толпе поэтов сложных и простых…
… летел голубкой белой на рассвете
по виртуально – выпуклой планете
её красивый, чуть печальный стих.

А мой – парил, крылом качая трудно,
летел к закату – черномастный вран *,
один во мгле и пустоте безлюдной,
хуле и славе равно неподсудный,
и кровь сочилась из духовных ран.

Был миг один – с голубкой белокрылой
незримые пути пересеклись.
Избег мой стих угрюмости унылой,
взмахнув крылами, к солнцу с новой силой
взлетел и канул в розовую высь…

_________________________________________
*  -   ворон


Рецензии
Валера, шикарный стих!!!Здоровья тебе и долгих лет!

Станислав Пенявский   30.11.2022 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик и пожелания, Стас!

Со взаимностью,

Валерий Экс   30.11.2022 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.