Новое утро

Пусть Новое утро начнется со слов, а не с картинки что делает фотик птички, у той что забавно открылся в фонтанчике ротик, и не от мужика со слюной на второй полке, что от храпа его вдруг животик, проснулся, и начал желать всем молочно-клубничный  взбитый батончик.
Пусть Новое утро начнется со слов : "Спасибо тебе за терпение и за воздух, который ты носишь мне трехлитровыми банками". И за секунду, в твоей каждой пОре - отзвук, одновременно заполняет всем - собою, не ограждаясь лишними рамками.
Пусть новое утро открывается с полным вниманием, и комната, пропитанная вчерашним сандалом, струйкой дыма вольется в нас с той минуты - знанием, а дальше...дело за малом, оставаться со знанием, что дало нам сознание данного знания.


Рецензии
Эва как загнул... Я даже под конец забыл про ошибку (или опечатку?) в начале ("а ни с картинки" - вроде должно быть "не"... НЕВАЖНО.) может, так и задумано?

Прокоп Ляпунов   15.07.2016 14:51     Заявить о нарушении
спасибо)нет не задумано, я исправлю, еще раз спасибо!)

Сергей Поздняк   15.07.2016 15:21   Заявить о нарушении
совсем другое дело.. ) может, в прокопе умер великий корректор? и воняет, воняет...

Прокоп Ляпунов   15.07.2016 15:35   Заявить о нарушении