Загорелась солнцем...

Загорелась солнцем
Лампа на окне.
Бьется об оконце
Мотылек ко мне.
Бьется, непонятный,
Вьется по стеклу,
Будто в час заката
К моему теплу.
Ну, куда ты, милый,
На огонь летишь,
Цвет голубокрылый,
Ни за что сгоришь…


Рецензии