Фив собеседник

Фив сеет раздор уже вечность влюблен в позор, какой он? Такой-же странный бывает что о многом расскажет а главное утаит, черные ресницы защита? Да гранит мое скудоумие хранит лезет всякое из моих зеркал бывает красота несется, но чаще что-то странное срамное, как дуновенье моего нетерпения, время с ним не договорится как бы я не бился, старость прямо сейчас в голове творится скоропостижно жаждет похоронится, мгновения стенания пустомыслие блудное всегда с тайнами, карликовые желания растут в бездне несут страдания.


Рецензии