Пол-лета

Стакан на пол-лета полон,
Стакан на пол-лета пуст?
Мой взгляд отрешён и спокоен.
Я пью веселящую грусть.

Пятнадцатое июля.
Вернуть всё?Не стоит.Брось!
Солнце-горячая пуля
Мне обжигает кость.

Что ты мне скажешь,Воланд?
Кровавит малины куст.
Стакан на пол-лета полон,
Стакан на пол-лета пуст!

15.07.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.