Подрастают

Птички стайкой прилетели,
На  твоё окошко сели.

Свои песенки щебечут
Твоим радостям навстречу.

Все забавные такие,
Потому что молодые.

Подрастайте дружно вместе,
Распевая свои песни.

Дни, денёчки пролетают.
Наше  лето снова тает…
15.07.16.


Рецензии