Драгунская сабля

Пласт за пластом рассекая,
Режешь тьму ты, не мигая!
Сабли лезвие остро!
Держишь ухо ты востро!

Соткан весь из твердой стали
Ум свободен. Он хрустален.
Держишь саблю хваткой мертвой!
Рассечешь и логов чертов!

У врага забрав все шансы,
И познав судьбы нюансы,
Солнцу й ветру отдал тело
И летишь по жизни смело!

Нрав – как лезвие остер!
Шторм по жизни и костер!
Пылкость духа и свеченье!
Смелых судьб пересеченье!

Превзошел Рене Декарта!
Пусть удачно ляжет карта!
Цени жизнь! А не идею!
Это высь! В ней – жнем и сеем!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016

14.07.2016 г.
10:29
Роману Богвелишвили


Рецензии