Приватный танец!!!

Я уберу со щёк смущенья глянец ,
И наконец станцую вам приватный танец ,
Произнесла по этажу соседка ,
После того , как поменял ей все розетки .
 
Позвольте, в договоре ведь цена в рублях ,
Хотя намеки Ваши , понимаю , на свой страх ,
А как же акт приёмо сдаточных работ ,
Нет , нет , без справки не хочу себе хлопот .
 
Вначале подпись , чек , достойная зарплата ,
И не кричите мне потом , что вы не виноваты ,
Что типа я вас танцевать стриптиз заставил,
И за приват , вам чаевые , не оставил.
 
Нет , торговаться , вы простите , не уместно ,
Ах денег нет , натурой интересней ,
Вам спорт , фигура и гормоны ,
А мне в тюрьме потом читай законы .
 
Так, всё , ИП своё я закрываю ,
Розеток больше не меняю,
Хотите вашим импресарио я буду,
И клиентуру в три секунды раздобуду .
 
Вот чем вам наш сапожник Ванька плох ,
Ах уже был ... блохастый ... и не смог ,
Да и в постели он не Бог ,
Да вместе с Кузьмичём ... и тоже плох ?
 
Хоть вы и не плохи , закрыв глаза , я пас ,
Смущает профиль синеватый и анфас ,
Мне б денюжку скорее получить,
Не то в милицию придётся позвонить
 
Ведь у меня еще с пяток заказов,
А вы мне танец , у порога , сразу,
И каждая мамзель , как странно , хочет
Себя всю сразу, но без денег , между прочим.
 
Не хватит одного меня на всех,
Жена , детишки и во всём успех ,
Такие у меня всегда приоритеты ,
И не тряси мне сиськами в глаза , гони монету.


Рецензии