Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя,
Когда одна я засыпаю.
Мне одиноко без тебя,
Когда одна рассвет встречаю.
Мне одиноко без тебя,
Когда по улице иду я.
Мне одиноко без тебя,
Когда танцую и пою я.
И жизнь мрачна, и жизнь скучна,
Когда нет рядышком тебя.


Рецензии