Я сегодня пойду ко дну

Я сегодня пойду ко дну!
Буду жить среди маленьких рыб,
Там меня никогда не найдут,
Не продавят под общий изгиб....

Не заставят меня танцевать,
Улыбаться еще веселей,
Под водою легко выживать,
Ведь там нет обнаглевших людей,

Нету цен и растущих валют,
И не страшен пакет яровой,
Под водой не пускают салют,
Не орут оголтелой толпой.

Не мешают спокойно ходить,
Не стреляют «рубля» на проезд,
Там наверное весело жить,
Ведь там нету сбежавших невест,

Нету пьянства и нет сигарет,
Среди рыб не заметил вранья,
И предательства тоже ведь нет,
В общем здесь оставаться нельзя

Я сегодня пойду ко дну ,
Мне с водою теперь веселей,
Там русалку себе найду ,
Чтоб любить до скончания дней.

Я сегодня пойду ко дну ,
Мне с водою теперь веселей,
Там русалку себе найду ,
Чтоб любить до скончания дней.


Рецензии