Жара...

На небе ни облачка.   Силы  в  упадке.
От  жажды  томится  березовый  лист.
Вдруг    ветер    задует...
И тучи  армадами заполнят  все небо,
скрывая  светило от страждущих  лиц.
Раскатами   грома, сполохами молний
огромное    небо   расколет   на   миг.
Истерзано  молнией,  громом  распято
бескрайнее   небо...  Бескрайнее  небо,
что   было   когда-то  одно   на   двоих.
Осколки от неба... Обломки от счастья...
Никак  не  собрать.  И  уже не сложить.
Изломаны  ложью.   Коварством  добиты.
Такая   простая   и   сложная    жизнь.
   

                15.07.2016


Рецензии