Первое свидание

Вытачки по талии-
Идеальный вечер!
В воздухе волнение
Ты идешь на встречу.

Мелкие проталинки
В парке вдоль дорожки
Каблучками отстучат
Стройненькие ножки.

Нетерпение во всем-
Ремешок на сумке
Ты легонько теребишь
И кусаеш губки,

Отражение свое
Ловишь на витринах-
Ты прекрасна,как всегда
В стеклах магазинных.

Ветерок предал объем
Золотым кудряшкам
Он уже пришел ...давно...
И терзает пряжку...

На часы глядит... опять...
Чуть примял букетик,
повернуть бы время вспять,
Хоть на миг ,на вечер...


Рецензии
Очень клёво и трепетно!😘

Натуся Шикова   18.11.2022 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо😁

Анастасия Юдаева   19.11.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.