Здесь все не так

Все детство я хотела повзрослеть,
Я подражала маме,папе - взрослым.
Считала стоит только захотеть,
Всегда хотела быть поближе к звездам.

Мечтала как устроюсь на работу,
И буду детям приносить конфеты.
Я буду проявлять ко всем заботу,
Бездомным буду раздавать монеты.

Ох как я ошибалась и спешила,
Мечтала,что создам семью с тобою.
Меня тогда еще жизнь не учила - что даже повзрослев и став большой,
Не стоит нырять в омут с головой.

Теперь уж пятен мне не отстирать,
Что ты оставил на душе,не на одежде.
И дырок всех сквозных не залатать,
Но сердце все равно еще в надежде.

И я по-прежнему как маленькая девочка,
Надеюсь,верю и чего-то жду.
Ну а под нами уже треснула та веточка,
Мы слишком долго прожили в бреду.

Пора прощаться - много раз уже хотела,
Но сердце снова тормозило мои ноги.
Пора прощаться - я пальто уже надела,
Пожелай удачной мне дороги.


Рецензии