Женские вопросы.. очень трудные...

Женский вопрос- ты меня любишь?
Нет, ты не любишь, знаю.
Но я люблю и о любви мечтаю.
Когда то ты меня совсем забудешь.

Я тебе нравлюсь? Ты меня простишь?
Надеюсь, я тебе совсем не нравлюсь,
И не простишь, пусть даже я исправлюсь.
Ну, что ты мне на это возразишь?

Ещё вопрос- зачем тебе нужна я?
За что мне счастье выпало такое,
За что же я награждена любовью?
А я тебе нужна? И я не знаю...

Ещё вопрос - а ты меня ревнуешь?
Смешной вопрос, не правда ли? И глупый.
Допустим, я забылась на минутку...
Ты даже не скучаешь, не тоскуешь...

Скажи мне, а я очень похудела?
Я толстая, но всё же я старалась,
Не ела и прилежно занималась...
Но , лучше бы я кучу тортов съела!

А мне идёт та юбка, что на фото?
Ты в замешательстве? неправильный ответ.
Ну, что ж, открою я тебе секрет-
Ответить надо утвердительно и чётко.

Скажи ка мне, а ты мне изменял?
Бывало ли такое в жизни,
Тебя замучили мои капризы?
И сколько женщин было у тебя?

А помнишь. мы летали от любви?
Тебе понравилось тогда со мною?
Ну разве это было не любовью?
А чем ещё меня, ты сможешь удивить?

Ещё скажи, а помнишь ли ты день,
Когда мы встретились и это началось?
Откуда же вопросов столько набралось?
Да их не много! И обычные вполне...

Я даже не спрошу о  шубе у тебя!
Тебя я даже не пытаю и не бью!
И вовсе я к тебе не пристаю!
Я лишь узнать хотела- любишь ты меня?


Рецензии