Ах, забыться бы...

Ах, забыться бы, раствориться бы,
В небе эльфом паря бесплотным.
Ни о чём не скорбя потерянном,
Стать как облако беззаботным.
Стать бы воздухом невесомым,
Груз обид – тяжкий камень, сбросить.
И пролить свои слёзы горькие на того,
Кто в меня этим камнем бросил…


Рецензии