Звездопад желаний

Звездопадом радужных желаний
Озарится ночью небосвод,
Для двоих наступит час признаний,
Освещая сказочный полёт.

Золотым дождём прольётся счастье,
Омывая чистые сердца,
Яркой вспышкой, разогнав ненастье,
Осветив созвездие стрельца.

В ночь такую каждому не спится,
Все выходят тихо на балкон,
Чтоб дождём волшебным насладиться,
Посмотрев на дивный небосклон,

Наблюдать полёт звезды летящей
И успеть желанье загадать,
За мечтою ввысь стремясь манящей,
Чудный миг, пытаясь удержать.

Звёздный дождь окно твоё осветит,
В эту ночь его не пропусти,
Среди всех мелькающих созвездий,
Ты свою звезду сумей найти!*


Рецензии
Очень нежно и волнительная встреча
ЛГ не оставляет равнодушной.
Спасибо, Лусинда, за мастерство.

Галина Яловол 4   22.08.2021 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Вам творческих успехов, любви и добра!!!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   23.08.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.