Доброму другу

Как много красивых людей!
Заглянешь в глаза- столько света!
И сразу же сотни идей
Рождаются в мыслях поэта.

И сердца взволнованный стук
Нашепчет тебе: "Ожива-а-аю!.."
Ты знаешь, мой искренний друг,
Словами людей исцеляют!

Я словно бы пью благодать
И радуюсь солнцу - в полнеба!
Как важно- голодным отдать
Последнюю корочку хлеба...


Рецензии