Нет вдохновения

Нет вдохновения! Не поется, не пишется!
По крышам стучит надоедливый дождь,
И ветка не в такт моим мыслям колышется,
И стих на слепого уродца похож.

Что это? Приметы осенней депрессии?
Ведь в самом разгаре сезон отпусков...
Поеду на юг за стихами и песнями,
Понежусь в объятьях горячих песков.

Мне скажут: "Соскучится море Японское
Приморье слезами зайдется в тоске..."
Ну что ж, так и быть- лучик южного солнышка
В дорожном для вас привезу рюкзаке.


Рецензии