Моя палитра

Я беру свою палитру и сгущаю краски в ней.
То герой, а то принцесса,этот - посто же злодей.
Пусть художник я не очень. Пусть рисую для себя.
Не весну люблю а осень - опадает где листва.
Словно лишние слова.

Не спеша мешаю краски - вроде светлые тона.
Но выходит все ужасно - серый быт и суета.
О! Намеренья благие. Сладкой лжи одна цена.
О! Плоды, плоды лихие. Остальное все слова...
Как опавшая листва...

Взмах простой волшебной кисти, звон разбитого стекла.
Ты со мной моя палитра. Ты отдушина моя.
Вот, пожалуй, вместо точки - больше нечего сказать.
Кисть беру, беру листочек - продолжаю рисовать
Или что то сочинять.


Рецензии