Осень жизни

Осень жизни подошла тайком,
Обманув привычно бабьим летом,
Не хожу, как прежде, босиком,
Ощущая дар любви при этом.
Но спокоен, в суете времён
Пролетели молодые годы,
В осень жизни по уши влюблён,
Пользуюсь величием свободы.
Я свободен в выборе любви,
Я свободен совершать поступки,
Скромные желания мои
Для любимых выглядят, как шутки.
Осень жизни подошла шутя,
Инеем без спроса побелила,
Несмываем каплями дождя,
И не нужно - ты и так красива...
Да и я красивый, чёрт возьми,
Лысина - свидетель интеллекта,
Возбуждает женщину в любви -
Признак гениальности поэта.
Осень жизни!.. Грусть мне не к лицу,
Я её любовью разбавляю,
Бабье лето близится к концу -
Всем удачи я в любви желаю...


Рецензии