Получил я...

Получил я телескоп,
Уходя в отставку,-
Крупным планом видеть чтоб
Мог соседку Клавку.

Стал следить я не дыша
За дебелым телом, -
Вся соседка хороша,
По частям и в целом.

А потом под дых удар,
Как вонзились пули,-
Еле влезли  в окуляр
Клавкины две дули...

      15.07.2016.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.