Геолог

Я видел, Монголии степи
Рассвет на Байкале встречал,
Ходил по заснеженной тундре,
В болотах тропинки искал.
Гулял по полям Украины,
В лесах Белоруссии жил.
Казань,Лангепас,Нижневартовск,Самара,
Уренгой и Когалым.
В озерах тайги удил рыбу,
Медведь, все кругами бродил.
Юга тепло и севера холод,
В достатке я ощутил.
И руку пожму,
Всем друзьям с кем прошел я,
много тернистых дорог.
Стрелою несутся дни и недели
Вернемся, дай только срок.
Оглянувшись назад,
Я ни о чем не жалею
Знаю,что впереди,
Ждут бурные реки, широкие степи
И новые тайны тайги.


Рецензии
15 лет в геологии проработал, думал все так будет, как у вас написано. Нет, не так, все хуже.

Валерий Клычков   12.08.2016 09:52     Заявить о нарушении
Да, Так и есть!!! Но мы же геологи, куда без романтики то!!!

Ник Лешов   12.08.2016 12:24   Заявить о нарушении