Одуван, ботаник Сева

«Одуван», «ботаник» Сева
Бровки домиком сложил.
- Взвод, равнение налево! -
Сева вправо закружил.

- Выше ногу! - Нет уж, дудки!
Выше некуда уже. -
Сева мог шагнуть в маршрутку,
Жил на первом этаже…

Строевая - не по нраву.
Где же Севин телефон?!
- Взвод, равнение направо! -
У сержанта, вот же он…

- Смирно! Дембель ищем в небе!!! -
Сева в обморок упал.
Сева в армии – что мебель…
Горе-интеллектуал.


Рецензии