***

Просто так наверно пишу
а ты даже не прочитаешь
хотя и приходишь ты каждый день
а что в душе твориться не знаешь
говоришь мы друзья и боишься чего то
обжигался наверно не раз
и боишься опять виноватым стать
не вени себя слышишь не в чем
это я тебя ждать привыкла
ты прочтешь между строк когда нибудь
но уже не твоя отвыкла


Рецензии