Городу Витебску

Вечер зябко укутал плечи,
И июльский упорхнул закат.
С артистами новые встречи,
Приготовил Славянский Базар!

Небо ночью  звезды одело,
Дождь по крышам устало стучит.
На площадь Звезд упали тени,
А над городом песня звучит.

Здесь Елка, Галкин , Арбакайте,
Ансамбль "Сябры" Вуячич, Алехно.
Мы любим их Вы так и знайте,
От их песен на душе светло!

Светит в небе яркая  луна,
Дремлет город в объятьях ночи.
О любви нам шепчут тополя,
Ночь летом стала покороче.

Торжественно ликует город,
Народ гуляет вдоль мостовой.
И листьев на деревьях шорох...
Вновь рассвет встречает голубой!

Луч солнца выглянул из за туч,
Разбудил трамваи все в депо...
Наш город Витебск  - самый лучший,
А Базар Славянский - Мир, тепло!

14.07.2016 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии