Границы

Жизнь стирает между нами границы
И это прекрасно, поверь!
Когда рядом летают птицы
И слышна нежная трелль

Когда душа поёт с природой
И неважно, что дождь идет
Тому, кто дружит с погодой
И капель мотив подойдёт

А воздух настолько чистый,
Что хочется не дышать
Музыки ритм небыстрый
Мечтает всему подражать

У леса своя мелодия
Наполненая чем-то чудесным,
Той музыки пародия
Мешает наслаждаться прелестным

Прекрасно лежать на траве
И молча влюбляться в природу
Ведь только наедине
Можно узнать её породу

Можно открыть все тайны.
Всё то, что тебя волновало
Здесь станет абсолютно нечаянно
Частью твоего идеала

И неважно, что по сути любой
В этом мире сейчас одинок
Именно этот покой
Избавит от всех тревог

Именно тут растворишься,
Что было с тобой станет правильным,
И красотою пленишься
Того, что считал отчаянным

Лишь здесь улыбнешься боли
Поймешь, что не стоит бояться.
У Бога на всё своя воля
Так зачем же сопротивляться?

Принимай, что дарует тебе
И цени каждый жизни миг
Будь благодарен судьбе
За то, что нашел свой лик

За то, что счастье познал,
Вышел достойно из бед,
Отыскал свой идеал
На многие тысячи лет


Рецензии