Фонари качают тень

Фонари качают тень,
Делать это им не лень,
Я один, бульвар пустой,
И Луна над головой.

Где-то временем ночным,
По бульварам, по пустым,
Ты одна идёшь домой,
Фонари над головой.

Я один, и ты одна.
Это видит и Луна,
Это видят фонари.
Хоть сама себе не ври.

Я один, и ты одна.
Я почти сошёл с ума.
Прежде, чем совсем сойти,
Надо мне тебя найти.

Всё не вечно под Луной,
Вечно лишь бульвар пустой.
Ты не здесь, а я не там,
Не везёт со встречей нам.

Фонари играют с тьмой.
Тьма, как тень, идёт за мной.
Просто так я не уйду,
Знаю, я тебя найду.


Рецензии