А что, в самом деле жить сложно

«Обиженные пытаются обидеть.
Счастливые - осчастливить»

А что, в самом деле жить сложно?
Ты любишь упрёки? Я – нет!
Избитая фраза – «Ты - должен!»
Нарушен ли мирный декрет –
весОмый он, иль невозможный,
спокойный, напротив – тревожный,
с претензией к жизни… Ответ –
«Рождённый летать – крыл не сложит»,
Кто хочет счастливым быть – сможет.

*Крыл – укр. – крыльев

                13.07.2016


Рецензии