Попытайтесь!!! - пусть ошибётесь...

Говорят ночною порой
Со мной шум дождя,,, шелест листьев,
Говорят не только со мной,
А со всеми кто может слышать

Говорят о судьбах людей,
И о том, что случиться может...
А ещё поют звёзды в ночи -
Музыкант на стихи положит.

Большинство людей спят уже.
Малыши сопят по кроваткам,
А им Ангелы песни поют -
По мирам их водят, как в прятках...

Малыши смеются во сне,
Иногда ведут диалоги.
Только утром не помнят они,
По каким их водили дорогам.

Под крылом у Бога мы все,
Он за каждую Душу в ответе.
Дети наши - Ангелы все...
Жаль, что вырастут наши дети.

Их подхватят проблемы, дела,
Друзья, школа и педагоги.
Я хочу напомнить нам всем -
Выбирайте себе дорогу

Душа делает выбор сама
Попытайтесь! - пусть ошибётесь,
Не губите в себе мечту
Планы рухнут,,,   с мечтой добьётесь!

 


Рецензии