А ты опять приснился мне

Не причиняй мне больше боли,
Не возвращайся и не лги.
Мне надоело жить тобою,
все мысли путая свои.
Устала ждать, устала верить,
устала маяться в ночи...
Устала болью время мерить
при свете гаснувшей свечи.
Привыкну к боли - время лечит.
Так страшно к боли привыкать,
Ведь, вспоминая наши встречи,
К ним сердце тянется опять.
Вот и свеча уж догорела,
Испепеляя мысли все.
Я так забыть тебя хотела!
А ты опять приснился мне!


Рецензии