Надежда

Бессмысленные трепыхания в море иллюзий
Вокруг вечно компании, люди
Мимо или внутри не так важно
Жизнь составляет свои коллажи

Твой маленький мир и невзрачная душа
Твое безразмерное желание прощать
Твои излияния и разговоры
Не нужны никому снова

Ты и мир не совместимы
У него свои правила, картины
Пробуй нарушить, нарисовать свое
Если получится, мы об этом споем

Не все эти глупые треки ни о чем
А песни, чтобы за душу, вечером
Что добился кто-то, но не я
Что хоть кто-то отказался от сомнения


Рецензии