***

О нас никогда не узнают. Слова ж - разберут на цитаты.
Возможно, известною станет лишь общая наша легенда...
Ты слышишь, как вечером тёплым бесстыдно поют цикады?
Ты знаешь, как я ненавижу всё это ужасное лето?
И, может, все то, что скажу я, покажется полным бредом:
С тобой было как-то теплее, а без - так уныло и тленно.
Я знаю, что вечером южным, ты сладостно ловишь моменты...
И все ж разберут на цитаты всё это бездарное лето.


Рецензии