Черно-белые сны

Вновь лишив меня сна
Не даёшь мне покоя
Предрассветная мгла
Вся пропахла тобою.
Ты мелькаешь в толпе,
На горизонте маячишь.
Ты приходишь во сне
И о чём-то мне плачешь.
Что-то хочешь сказать
Черно-белыми снами.
Но уже не объять
Пустоту между нами.
 


Рецензии
Поэтому и придумали колор

Олег Никогосян   08.10.2022 15:40     Заявить о нарушении