Не вещие сны. 2011г

                Под вой ветров в глухой ночи
                Приснились мне блага любви!
                При свете меркнущей свечи
                Явился лик из полутьмы.

                Твое лицо, глаза твои
                И губы соками полны,
                Фигуры гибкие черты,
                Все из картин моей мечты.

                Рукой дрожащею готов
                Сорвать мешающий покров
                С прелестных, нежных голубков
                И запах их вдохнуть духов!

                Еще прижаться грудью всей,
                Ко плоти я хочу твоей,
                Чтоб ощутить момент страстей,
                Который был во цвете дней.

                Сей сон еще б увидел я,
                Но воля в этом не моя.
                Теперь же в сердце у себя
                Храню тот сон в исходе дня.
                ________________
                __________
                ________________
               


Рецензии