Лето бегает по кругу - для Феи Сирени

Лето прыгнуло ласковой кошкой,
Пошептало на ушко Антошке,
Загорелось на щёчках румянцем,
Поделилось веснушками с зайцем.

Поиграло с Иришкою в прятки,
Поработало с тяпкой на грядке,
Спелым яблочком с ветки упало
И в кармашке у Гриши пропало.

Чтоб не бегало лето по кругу,
Подарю его лучшему другу!
На качелях мы любим качаться,
Каждый день будем летом встречаться.


Рецензии