Греза

Хочу туда где поезда уходят в дальние края
Где ждут с надеждою корабль уехать раз и навсегда.
Где серебристый самолет со мной отправится в полет.
В мир грез и мечт наоборот где я один,никто не ждет.
 Присяду там на берегу... душой немного отдохну.
От лжи,предательства и слез
И чувств убогих,невсерьез.
Пусть бриз иль шторм я все приму..Свободы я сполна хлебнул.


Рецензии