Ебливо

Проявленные трусы
В полупрозрачном платье стыдливы.
Для постороннего мужчины-
Необьявленная война,
Где приходиться сдаться.
И вопрос-как красиво и ебливо
Взглядом прожигается
Ею, задуманное для него,
Приглашающее блятство.
 


Рецензии