Одно лишь слово, лишь одно молчание

Одно лишь слово , лишь одно молчание
Заставляют сердце мое биться
Я вновь молю , мое желание
К нему я начинаю вновь стремиться

Горю желанием начать все снова
И найти себя в кромешной тьме
Я лишь хочу держать себя в руке
И чувствовать что хорошо душе

Одно лишь словно , лишь одно молчание
Хотел бы вновь загадывать желания
Хоть было мне не так уж плохо
Но начать все заново ,  поставить себя строго

На коне , не падали бы вовсе листья
Реку бы подарил тебе , и все равно
Что это был подарок вовсе и не мне
Но хорошо душе , и мой завет стал не рушим

Все встало на свои места
Течет река , и листья зеленеют
Не таит снег , а может вовсе солнце греет
Меня , а может и с тобой , теперь ты не страшна

Судьба , я называю твой завет , прошедшей дрем
И мы с душой поем
Как же мне нужны твои слова
Были тогда , они и стали для меня опорой навсегда
Теперь я с гордостью с тобой, моя душа жива!


Рецензии