В городе душно...

В городе душно.
Рвануть бы в деревню,
Чтоб с верной подругой
Помаяться ленью

Под Солнца рассветом,
Почувствовав вечность.
А с утренним ветром
Свободу, беспечность.

И выпить с ней чаю
С заваркой, покрепче,
Но я уж мечтаю.
Настанет лишь вечер,

Любить ее нежно
И пылко, и страстно.
Здесь жизнь безмятежна,
Спокойна, прекрасна.

А в городе душно...


Рецензии