Бедные старики

БЕДНЫЕ СТАРИКИ
Страшно подумать, сколько сегодня одиноких стариков.
Многие из них имеют детей, внуков, племянников.
Стариков бросают дети, отнюдь не лишенные родительского тепла и внимания, а из-за имущества стариков. А может даже и в алкоголе.
Дети, внуки, принимая, на душу населения очередную стопку винно-водочного изделия начинают отбирать сначала пенсию.
Когда у старика пенсия заканчивается, идет в ход все что можно продать за бутылку.
Более 70% процентов стариков не по своей воле живут улице, умирают не своей смертью или находятся в доме престарелых.
На сегодня начали вновь говорить о повышение продуктов питания, повышение коммунальных услуг, на проезд.
Часто говорят и повышают цены на сигареты и даже утвердили закон о курение в общественном месте.
Но почему у нас ни кто не занимаются алкоголем?
Из-за алкоголизма может пострадать не только близкий родственник, а также обычный прохожий, пьяный водитель сбившего ребенка.
Более 40%процентов детей, внуков на фоне алкоголизма заставляют подписать своего родителя на них имущество и вскоре сами, напившись продают имущества за бутылку.


Рецензии