Старая тетрадь

Перелистывая старую тетрадь,
Что в чулане как-то оказалась,
Понимаю, сколько растерялось
Добрых дней, которых не собрать,

Добрых дел, оставшихся в тени,
Добрых слов, что пролетели мимо.
Как беспечны и нетерпеливы,
Невнимательны порой бываем мы.

В той тетради мысли все вразброс,
И мечты наивные витают.
Среди строк читается вопрос -
Почему меня не понимают?

После стольких пережитых лет,
Кажется что всё на свете знаю,
На другой вопрос ищу ответ-
Почему других не понимаю?


Рецензии
Стихи замечательные, только в предпоследней строчке ошибку лучше исправить.
С теплом,

Ирина Филатова 7   06.08.2016 09:42     Заявить о нарушении
Исправила. Спасибо.

Наталья Кутявина   06.08.2016 09:59   Заявить о нарушении